Descripción
BODEGA
DEPARTAMENTO: Rivadavia LOCALIDAD: Andrade
CALLE: Calle Guilino y Chilecito. A 5 km al oeste del centro de Rivadavia. Y 5 km al sur de Ruta 60
SUPERFICIE TOTAL: 1 Has 2570 m2
POZO: Pozo 4” de acero inoxidable. Con electro bomba, agua con salida de 18º a 46 metros de profundidad.
Caudal 70.000 Litros/Hs. Conductividad 1000 micromhos.
CAPACIDAD: 6.200.000 Litros (distribuidos en 130 piletas)
4.000.000 L Operativos.
Distribución de piletas:
- Cuerpo I: 7 unidades térmicas con un total de 736.200 L
- Cuerpo II: 4 unidades subsuelo y 6 unidades en primer piso
- Cuerpo III: 38 unidades
- Cuerpo IV: 57 unidades
- Cuerpo V: 4 unidades
- Cuerpo VI: 2 unidades
CONSTRUCCIONES:
- Casas tipo Chalet 4 dormitorios, cocina, antecocina, 3 baños, comedor, lavandería y sótano.
- Departamento con 1 cocina, 2 dormitorios, baño y antebaño. Patio.
- Nave de fraccionamiento de damajuanas y botellas
- Departamento 3 dormitorios, cocina, comedor
- Galpón aproximadamente 1000 m2 en galpones de distintas capacidades y usos.
- Galpones exteriores (2) 400 m2
MAQUINARIAS:
Lagares:
Lagar doble de hormigón con epoxi, son sinfín de acero inoxidable reductor para 20.000 Kg. Con retroceso (llave inversora) y Lagar simple de hormigón con epoxi con sinfín de acero inoxidable.
Reductor para 15.000 kg.
Moledoras:
- 1 vertical (Marca Sampieri y Quaglini) con camisa de acero inoxidable doble. (muele 10.000 Kg de uva en 20 minutos)
- 1 horizontal, tipo garola con epoxi. Capacidad de molienda: 10.000 Kg cada 35 minutos.
Extractor de orujo: Motor 15 HP con 25 metros caño plástico 240 mm.
Cañerías para movimientos de líquidos: plásticas y fijas. 100 metros de 140 mm y 130 metros de 0.75 mm con llaves y exlusas de acero inoxidable. Galvanizadas 300 metros de 2” y Plásticas 200 metros de 11/2 “
Electricidad: dos tableros principales (Marca: Bottino) con guarda motor para cada máquina con su respectivo amperaje y térmicas, también tableros secundarios, 14 unidades.
Capacidad de Agua: Tanque de acero inoxidable de 30.000 litros, 5 piletas pulmón, 3 piletas exteriores decantadoras de agua.
Intercambio de frío:
- 125 metros de acero inoxidable en sus interiores y contracorriente de plástico, ubicado en cuerpo de fermentación.
- 125 metros de acero inoxidable en sus interiores y contracorriente de plástico, ubicado en la sala de máquinas donde se refrigera el mosto, y se envía a piletas térmicas con 4 bombas de 7 HP c/u.
Zaranda: de acero inoxidable de 6 metros de longitud por 1.5 de diámetro.
Mosto separador: 650 Baucher
Prensa: Hidráulica (Marca: Sarnagiotto 600) de 6 sinfines
Báscula: electrónica, 12 metros de longitud con una capacidad de 40.000 Kg con escritorio.
Datos de la propiedad
-
ID#
682-1535
-
Tipo de construcción
Bodega
-
Condición
Venta
-
Superficie Total m2
100
-
Superficie Cubierta m2
100
-
Estado de Conservación
Muy Bueno
Ubicación
6.200.000 L - Andrade